اقدر استخدم كبسولات ربيد باور للتنحيف و كبسولات بيورين ان للشعر في الفترة نفسها بدون ضرر ؟؟؟

icon 5 أبريل 2018
اقدر استخدم كبسولات ربيد باور للتنحيف و كبسولات بيورين ان للشعر في الفترة نفسها بدون ضرر ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الأصل إتباع الطريقة الصحيحة و الصحية لإنقاص الوزن و المحافظة على صحة الشعر و ذلك عن طريق إستشارة المختص . نعم يمكن ، إلا إنه يفضل التأكد من قراءة النشرة الداخلية إضافة إلى كون هذه المكملات مسجلة أصوليا في الغذاء و الدواء أو الهيئة المخولة .