اعاني من نقصان الوزن مع اني آكل جيدا ولله الحمد ولا سبب عدم نمو العظام

icon 7 سبتمبر 2015
اعاني من نقصان الوزن مع اني آكل جيدا ولله الحمد ولا اعرف سبب عدم نمو العظام والعضلات واي شيء آكله مباشرة اذهب الى الحمام فيتمامين د عندي ٥ وزني ٦٠ طولي ١٨٠

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
فيتامين د 5 بس شو الوحده ؟ وزنك مناسب وهذا وزنك المثالي اما بالنسبه لنمو العضلات قد يكون بسبب نوعيه الاكل الذي تختاره و كم مده تعاني منها لخروج للحمام بعد الاكل مباشره؟ (اذا كان المده اسبوع يكون السبب تلوث الاكل وعليك استشاره طبيب باطني او عام)