ماهو علاج مشكلة النحافة

icon 17 أبريل 2020
اعاني من مشكلة النحافة ولم استطيع زيادة وزني مع العلم انني اتناول اطعمة كثيرة ومكملات غذائية ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

علاج النحافه يختلف تماما عن علاج السمنه لان النحافه نقص في العضلات و العظام و لها أسباب كثيره و يحتاج لتحاليل و تركيب نظام غذائي دقيق يناسب كل حاله لوحدها و فيه معلومات كتير محتاجه تعرفيها و تتعلميها

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج النحافه يختلف تماما عن علاج السمنه لان النحافه نقص في العضلات و العظام و لها أسباب كثيره و يحتاج لتحاليل و تركيب نظام غذائي دقيق يناسب كل حاله لوحدها و فيه معلومات كتير محتاجه تعرفيها و تتعلميها