انا اتناول الكورتيزون.. واعاني من زيادة في الوزن.. كيف يمكن ان انزل من وزني مع العلم انني لا ازال اتناول حبوب الكورتيزون بمعدل(10 ملغم كل يوم)..؟؟؟

icon 30 يناير 2016
انا اتناول الكورتيزون.. واعاني من زيادة في الوزن.. كيف يمكن ان انزل من وزني مع العلم انني لا ازال اتناول حبوب الكورتيزون بمعدل(10 ملغم كل يوم)..؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
معدل تناولك الكورتيزون ليس كبيرا.. قلل من نسبة الملح في غذائك.. ومارس التمارين الرياضية.. وتناول نظام صحي محدد السعرات سيفيدك كثيرا