انا اعانى من انخفاض فى الوزن حتى وزنى وصل ل كيلو وانا سنى مع العلم انه

icon 18 يونيو 2015
انا اعانى من انخفاض فى الوزن حتى وزنى وصل ل35 كيلو وانا سنى 18 سنه مع العلم انه كان وزنى طبيعا قبل اخد كورس حقن من الكورتيزون ولم يزداد وزنى بعد ذلك ابدا كيف يمكن زيادة وزنى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
تناولي الاغذية ذات السعرات الحراريه العاليه كلارز والخبز ايضا تناولي كوكتيلات كالحليب والموز مع اضافة العسل ،، الفواكه المجففه بعد كل وجبه،! تناولي ٥ وجبات في اليوم ويكونو ضعف الحجم التي تتناوليه في العاده،!! اضيفي البهارات لطعامك لانها تفتح الشهيه،، وتجنبي تناول الماء او السوائل نع الوجبه او قبلا ،!! ممارسه خفيفه للرياضه وتناولي بعدها وجبة غنية بالسعرات الحراريه