اعاني من صعوبة في انزال وزني هل نظام معين يمكنني اتباعه

icon 4 أبريل 2016
اعاني من صعوبة في انزال وزني .. هل هناك نظام معين يمكنني اتباعه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
1. تناولي 3 وجبات رئيسية يتخللها 3 وجبات خفيفة 2. احرصي على تناول وجبة الافطار 3. احرصي على تناول الحليب ومنتاجاته قليلة الدسم 4. احرصي على تناول الاسماك مرتين على الاقل في الاسبوع 5. اكثري من تناول الكربوهيدرات معقدة التركيب " البرغل، الفريكة، الارز الاسمر، الحبوب الكاملة، الشوفان" 6. قللي من شرب المشروبات الغازية وتناول الحلويات الدسمة 7. اكثري من تناول الخضراروات سواء أكانت طازجة أو مطبوخة 8. تناولي حصتين من الفواكه يومياً 9. تناولي البقوليات على الاقل 3 أيام في الاسبوع 10. مارسي الرياضة لمدة 150 دقيقة على الاقل في الاسبوع