اعاني من تراكم للدهون في منطقة الحوض والبطن وكنت قد مارست الرياضة لفترة زمنية ثم تركتها الان ارغب بطريقة مناسبة واستطيع المواصلة فيها للتخلص من الدهون الزائدة

icon 6 ديسمبر 2018
اعاني من تراكم للدهون في منطقة الحوض والبطن وكنت قد مارست الرياضة لفترة زمنية ثم تركتها الان ارغب بطريقة مناسبة واستطيع المواصلة فيها للتخلص من الدهون الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
يفضل البدء بممارسة الرياضة مرة أخري مع عمل بعض جلسات إذابة الدهون الموضعية في أي مركز متخصص مثل جلسات الليزر البارد والكرايو والكافيتاشن