اشرب شاي كثيرا اكواب كبيرة بيوم وكوب قهوة مشكلة اذهب للحمام كثيرا تقري

icon 21 مارس 2016
اشرب شاي كثيرا 8 أكواب كبيرة بيوم وكوب قهوة مشكلة إذهب للحمام كثيرا تقريبا 10 مرات انا احب شرب شاي أثناء دراسة ماذا أفعل هل هناك بديل وماذا اشرب غير ماء لاني مريض سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
مافي مشكلة من شرب الشاي طالما أنت معتاد عليه وتحبه ولكن من دون سكر عادي ، استعمل بدائل السكر وهي متوفرة وبكثرة وآمنة