مريض سكر نمط لم يبقى لدي مشروب سوى ماء وشاي بلا سكر ولكن شاي اسود يجعل

icon 10 نوفمبر 2015
مريض سكر نمط2 لم يبقى لدي مشروب سوى ماء وشاي بلا سكر ولكن شاي أسود يجعلني اتبول كثيرا هل شاي أخضر يجعلني ابول كثيرا وايهما أفضل شاي على علم اشرب بيوم 5 أكواب شاي اسود كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التبول كثيرا قد يكون بسبب آخر مثل ارتفاع السكر فى الدم أو التهابات بالمسالك أو انك تشرب ماء كثيرا فمن الطبيعى أن ينزل بول كثير شرب الشاى الأخضر أفضل من الأسود المهم إلا تضع سكر كثير معه كا تفعل