اتبع حميه لازاله كرشي و لكن لا يمكنني ان اكمل يومي من دون كوب نسكافيه

icon 20 فبراير 2016
اريد ان اتبع حميه لازاله كرشي و لكن لا يمكنني ان اكمل يومي من دون كوب نسكافيه في الصباح (3×1) هل كوب النسكافيه سيؤثر على حميتي و كم سعره حراريه فيه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
النسكافيه تعتبر خالية من السعرات الحرارية فلا تؤثر في الحمية، ولكن ما يضاف لها من سكر أو حليب أو مبيض هو الذي يحدد محتواها من السعرات الحراية.