انا و وزني لست سمينه لكن كرشي بارز اتبع حميه السعرات الحراريه اكل كل ش

icon 9 فبراير 2016
انا عمري 15 و وزني 52 لست سمينه لكن كرشي بارز اتبع حميه السعرات الحراريه اكل كل شيئ و لكن شرط ان لا اتعدى ال 1000 سعره حراريه في النهار هل هذا جيد في ازاله الكرش و الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
لا يجب ان ينزل معدل السعرات الحرارية عن 1200 سعره حرارية ... يفضل زيارة اخصائي تغذية لحساب السعرات التي تلائم طولك ووزنك وحالتك الصحية ونشاطك البدني وشدته والكرش عباره عن دهون متجمعة في منطقة البطن .. يفضل الابتعاد عن الحلويات والسكريات والمشروبات الغازية والمعجنات والاطعمة الدهنية لانها تزيد من الدهون المتراكمة في الكرش بالاضافه الى توزيع الاكلات خلال اليوم وعدم تناول وجبات قليله بحجم كبير .. بل تقسيمها الى عدة وجبات صغيرة ..