آكل جيدا ولكن وزني يراوح مكانه في حدود هل عندي مشكلة امتصاص او مرض سيل

icon 18 فبراير 2018
آكل جيدا ولكن وزني يراوح مكانه في حدود 50 . هل عندي مشكلة امتصاص او مرض سيلياك او ربما تلفت أهداب الأمعاء التي تمتص المواد لكنني نشيط وساعي بريد كثير الحركة ولا آكل اللحوم كثي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يجب معرفة الطول لتحديد اذا كنت تعاني من النحافة أم لا، عموماً للتأكد من عدم وجود مشاكل صحية يجب اجراء التحاليل.