باختصار عن داء منيير كيفية علاجة والادوية التي تعالج اعراضه خاصة الطني

icon 21 يونيو 2014
السلام عليكم سؤالي باختصار عن داء ( منيير ) كيفية علاجة والادوية التي تعالج اعراضه خاصة الطنين والدوار عمري 29 سنه ومتزوج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج داء مينيير ستجيرون 25ملغم حبة صباحا و حبتين مساء بيتاسيرك 16ملعم حبة صباحاً و حبتين مساء نيوروروبينا فورت حبة صباحاً و مساء الابتعاد عن الملح الدواء لا ينقطع نهائيا