انا اعاني من تسرب السائل النخاعي عن طريق الانف لمدة من سنوات حتى تم تش

icon 16 ديسمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من تسرب السائل النخاعي عن طريق الانف لمدة أكثر من 3 سنوات حتى تم تشخيص حالتي و ذهبت لطبيب انف و حنجرة عملي عملية و لكنها لم تنجح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أولا تحديد الثقب او القناة التي يتم تسريب السائل النخاعي عن طريقها ويتم ذلك عن طريق الأشعة المقطعية ثم يتم إجراء عملية سد هذا الثقب

تعليقات الزائرين

نور شوشرة نور شوشرة

انا نفس حالته وعملت رنين وطبقي ولم يظهر مكان الثقب علما انه يتسرب من جهة واحدة من الانف

icon 13 نوفمبر 2022
Laila Jad Laila Jad

انا نفس حالته عملت رنين وظهرت ثقبة صغيرة و الطبيب اعطاني دواء وقالي لازم الراحة مع الدواء والحمد لله لكن رجع بعد سنة ينزل تاني من الانف وعملت رنين لكن ما ظهر ثقب لكن رجع ينزل من الحلق مافهمت شيء

icon 22 نوفمبر 2022