اعاني من شقيقة صداع نصفي مزمن وبشكل شبه دائم في الآونة ال رة بدات اعان

icon 26 يوليو 2012
أعاني من شقيقة ( صداع نصفي ) مزمن وبشكل شبه دائم في الآونة الأخيرة بدأت اعاني من الكوابيس فلكما حاولت أن أنام ولو لنصف ساعة أرى في منامي كوابيس مزعجة جداً واستيقظ من منامي خائفاً فما هي المشكلة يا ترى شكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي عدم الذهاب إلى النوم بعد الطعام مباشرة واشغال نفسك بما يتناسب مع ميولك وممارسة الرياضة بشكل يومي وعدم التفكير بالقيقة وتدريجياً ستجد نفسك أفضل