اشعر بدوار و تخدر تنميل مع ضيق التنفس و احيانا اشعر بالثقل في راسي

icon 8 مارس 2022
اعاني من فقر الدم ,و انا قليل الحركة , ابقى جالس فترات طويلة بسبب عملي , لدي مشاكل كثيرة تسبب لي اكتئاب و توتر دائم , بسبب هذا اما اهرب للنوم او امارس العادة السرية لدرجة تصل الى عشرات المرات يومياً , كما قلت في العنوان اعاني من هذه الاعراض مع رفرفة في العين , ارجوا الإفادة لأن الوساوس بدأت تقتلني

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب المتابعة مع طبيب نفسي