هل انا اعاني من الاكتئاب

icon 8 يونيو 2023
انا انثى عمري 20 سنة فقدت الثقة في نفسي اصبحت اعاني من ضغط وحزن دائم ثم اصبحت مماطلة جدا لاادرس الا في اللحظة الاخيرة ثم اصبحت اعاني من النسيان دائما انسى حتى وان كنت في منتصف الكلام اصبحت كثيرة احلام يقظة وقتي اقضيه في التخيل اعاني من اضطراب في الشهية حالات غضب شديدة كثرة النوم قلة تركيز خمول

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. تبدو هذه الأعراض بمجملها كمؤشر باتجاه اضطراب المزاج (الاكتئاب) الا ان تشخيص الاكتئاب يحتاج لشروط تشخيصيه وهذه تحتاج لتفاصيل طبيه نعرفها بعد المقابله وجمع السيرة الصحيه والمرضيه والفحص الاكلنيكي وأحيانا نلجأ للتحاليل الطبيه. فللقطع والتأكيد من ذلك ووضع الخطه العلاجيه يجب مراجعة طبيب نفسي بشكل شخصي ومباشر راجيا لك وافر الصحه والعافيه