أثناء القلق.. اعاني الألام في اليد اليسرى و الام طفيفة جهة القلب و الرئتين.هل يمكن أن تكون من أعراض الضغط النفسي؟و ان استمر كل يوم هل سيؤدي إلى الموت؟

icon 29 أغسطس 2018
أثناء القلق.. اعاني الألام في اليد اليسرى و الام طفيفة جهة القلب و الرئتين.هل يمكن أن تكون من أعراض الضغط النفسي؟و ان استمر كل يوم هل سيؤدي إلى الموت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم هذه من أعراض القلق ولا يؤدي إلى الموت ولكن يحتاج الي مراجعة طبيب نفسي