هل تناول البروتين يؤثر سلبا على الجسم فيما بعد علمل أنه بروتين بطيء الإمتصاص وعند ايقافه هل من تأثير سلبي وأرجو تقييمكم لبروتين pro complex علما أنه أول بروتين أتناوله فهل يكفي

icon 10 نوفمبر 2014
هل تناول البروتين يؤثر سلبا على الجسم فيما بعد علمل أنه بروتين بطيء الإمتصاص وعند ايقافه هل من تأثير سلبي وأرجو تقييمكم لبروتين pro complex علما أنه أول بروتين أتناوله فهل يكفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان مسجلا ومقرا من وزارة الصحة او مؤسسة الغذاء قي بلدك فلا بأس من اخذه على ان لايزيد عن 70 غم يوميا للانسان العادي وللرياضي ليس اكثر من 90 غم وعمل فحص وظائف الكلى بشكل دوري