اريداسم كالسيوم فوار وهل اذا اخذته يوجب ان أخذ فسفور لتوصيله الي الخلايا او اريد اسم فوار يحتوي علي الفسفور والكالسيوم وهل يوجد ضرر اذا زاد بالجسم وهل يوجد بروتين او كالسيوم يزيد طولي طول القامه لان جسمي شوي قصير وهل الكالسيوم يزيد الطول وشكرا ا

icon 17 سبتمبر 2014
اريداسم كالسيوم فوار وهل اذا اخذته يوجب ان أخذ فسفور لتوصيله الي الخلايا او اريد اسم فوار يحتوي علي الفسفور والكالسيوم وهل يوجد ضرر اذا زاد بالجسم وهل يوجد بروتين او كالسيوم يزيد طولي طول القامه لان جسمي شوي قصير وهل الكالسيوم يزيد الطول وشكرا ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
معك مجال للطول ولا داعي لاي اقراص لزيادة الطول , اذا كنت تتأخر في طولك عن اقرانك او اخوانك , ينصح استشارة اخصائي غدد صماء وسكري قد تحتاج بعض الفحوص المخبرية