مكملات الزنك والشد العضلي

icon 13 يونيو 2022
اخذت قرص زنك كمكمل غذائي فسبب لي الم في عضلات الرجل يشبه الشد العضلي هل يجب ان اتوقف عن تناوله ام ان هذا طبيعي ف البداية وهل يجب الحرص ع تناول فيتامين معين لضمان الاستفادة من الزنك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الشد العضلي عرض وليس مرض عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم

تعليقات الزائرين

زيزي عبدالقادر سعيد زيزي عبدالقادر سعيد

هل يجب اخذ فيتامينات بسبب الشد العضلي او يجب عمل فحوصات وماهي الفحوصات التي ممكن يعملها

icon 8 يوليو 2023