هل اذابة دهن الخروف و شربها على الريق لمدة ثلاث ايام مفيدة لترميم الغضروف و معالجة عرق النسا؟ و شكراً

icon 31 مايو 2017
هل اذابة دهن الخروف و شربها على الريق لمدة ثلاث ايام مفيدة لترميم الغضروف و معالجة عرق النسا؟ و شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. بالشفاء العاجل. في علم الطب لا يوجد تفسير علمي لهذا الأمر فكيف ستصل تلك الدهون لمقر الغضروف ؟ إنها تعبر عبر الجهاز الهضمي ثم يتم تخزينها في أماكن تخزين الدهون في الجسم فقط ولا علاقة لها بأمر ترميم الغضروف نهائيا . العلاج الصحيح إن شاء الله لعرق النسا الناشيء عن ضغط في احد او بعض غضاريف الفقرات القطنية هو الكشف عند طبيب العظام و اخذ جلسات علاج طبيعي عند طبيب علاج طبيعي .وبالشفاء العاجل. تحياتي