مشكلي اني كنت امارس العادة السرية و تمكنت من الافلات منها لكن المشكل ا

icon 5 مايو 2013
السلام عليكم مشكلي أني كنت امارس العادة السرية و تمكنت من الافلات منها لكن المشكل انها تركت اثار في بنيتي الجسمانية , و لا أعلم كيف استعيدها, صرت اعاني من النحافة هل اتناول مكملات ام بماذا تنصحون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح ممارسة الرياضة وخاصة السباحة ولا مانع من تناول المكملات الغذائية