انا سمير من الجزائر ان عضو جديد في المنتدى الراءع ممكن ان اطرح فانا اع

icon 18 أبريل 2012
السلام عليكم.انا سمير من الجزائر ان عضو جديد في هذا المنتدى الراءع ..ممكن ان اطرح سؤال؟فانا اعاني من الم شديد في العضلات المقربة و بالاخص في الجهة اليسرى ..و انا تقريبا لا استطيع المشي من الالم الحاد..ولقد جربت مرهم سانطول جال لكن بلا فائدة كما انني جربت ششوار و لم يجدي نفعا..كما احيطكم علما انني داخل على ابواب العش الزوجية و انا خائف جدا من تاثير الالم ..ممكن مساعدتي ارجوكم؟؟؟؟؟؟اقسم انني تعب كثيرا..و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الف مبروك للزواج . اذا كانت فعلا المشكلة في العضلات الضامة فيمكن حلها من خلال العلاج الطبيعي , يمكن التأكد من ذلك من خلال ضم الفخذ للداخل ومقاومته بواسطة اليد فاذا ازداد الالم يكون كذلك . احيانا يكون اشتباه مع مشكلة في التروية الدموية لرأس الفخذ ويفضل عمل صورة رنين مغناطيسي لرأس الفخذ والمه عادة يزداد مع المشي