تعلى من فضلكم اين الجواب على طرحته اقسم انني اعاني من الم شديد في العض

icon 19 أبريل 2012
السلام عليكم و رحمة الله تعلى و بركاته.من فضلكم اين الجواب على سؤالي ؟الذي طرحته عليكم اقسم انني اعاني من الم شديد في العضلات المقربة و اريد العلاج ارجوكم ..و لقد ارسلتم لي بالد لكن لما فتحت الرسالة وجدت فيها Ce message contient des photos ou graphiques bloquésهذا كل ما وجدت فيها ارجوكم فانا اتالم كثيرا...و شكرا لكم و انا جد اسف على ازعاجكم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي يكون من خلال الموجات فوق الصوتية , الليزر , المساج
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لقد تم الاجابة على سؤالك للمرة الثالثة وقلنا لك الف مبروك بمناسبة الزواج , العضلات الضامة يمكن ان تسبب الالم نتيجة لجهد عضلي عال او فسخ في العضلات نتيجة ممارسة الرياضة والاجهاد مما يسبب التهابها , يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي واحيانا يكون هناك حاجة للحقن لدى جراح عظام . اذا استمر الالم بعد العلاج الطبيعي والراحة يمكن عمل صورة رنين مغناطيسي للفخذ فقد يكون هناك سوء تروية دموية لرأس الفخذ ويزداد الالم مع المشي