كم تستغرق فترة العلاج الطبيعي بعد الاصابة بالتواء في الكاحل ؟؟ وهل من الممكن ان افعلها في المنزل ؟

icon 6 أبريل 2014
كم تستغرق فترة العلاج الطبيعي بعد الاصابة بالتواء في الكاحل ؟؟ وهل من الممكن ان افعلها في المنزل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حسب الاصابة , هناك ما يحتاج لاسبوع او اسبوعين من العلاج ومنه ما يحتاج عدة اسابيع , يفضل عمل العلاج في مركز متخصص