هل من الممكن التقليل او علاج تبسط القدم طبيعياً دون اجراء عملية وكم المده المتوقعه ؟؟ وما التمارين؟؟ علما أن العمر 18

icon 19 يونيو 2015
هل من الممكن التقليل او علاج تبسط القدم طبيعياً دون اجراء عملية وكم المده المتوقعه ؟؟ وما التمارين؟؟ علما أن العمر 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
القدم المسطحة في هذا العمر تعالج بالحذاء الطبي لمنع الآلام المنتشرة للركبة والورك والعمود القطني أما غير ذلك فهي الجراحة