كم يستغرق الشفاء من الشرخ في العظام في الساق وهل احتاج للعلاج الطبيبي بعد الجبس

icon 31 أكتوبر 2018
كم يستغرق الشفاء من الشرخ في العظام في الساق وهل احتاج للعلاج الطبيبي بعد الجبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الغريب
أخصائي علاج طبيعي
شفاك الله وعفاك . على حسب مكان الشرخ /كذلك من الافضل اخد جلسات علاج طبيعي لتقليل اعراض الجبس وقلة الحركة حيث ان هدف العلاج الطبيعي بعد الجبس تقليل التورم وتقوية العضلات وتحسين الحركة والاتزان ونمط المشي  وبالتالي بامر الله منع تكرار الاصابة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي شرخ في انكل الرجل الشمال وعملت اشعه رنين ومقطعيه واوصني الطبيب بالراحه 3 اسابيع ومازالت لا استطيع ان اضغط على قدمي وعلي العلم انه لا ينصح بالجبس لان الشرخ قريب من المفصل

icon 21 أغسطس 2021
ع ع

عندي شرخ عظمه اصبع قدمي الخنصر منذ ٢٥ يوم وهل ممكن افك الجبس بعد ٣٠ يوم من زمان الشرخ علما بأني لا اشعر بالم في مكان الشرخ واحرك قدمي في الجبس ولا اشعر باي ألم

icon 24 فبراير 2024