اعاني من تقوس في الساق درجة بسبب اصابة من سنوات رايت العلاج بتقنية tom

icon 15 يوليو 2017
عمري 16 عام اعاني من تقوس في الساق 14 درجة بسبب اصابة من 3 سنوات رأيت العلاج بتقنية tomofix system اذا اجريته هل يمكنني ان امارس حياتي الطبيعية بعدها مباشرة وكم تكلفتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك ممارسة حياتك بعدها بصورة طبيعية بعد التئام العظام و من المعروف أن التئام العظام يستغرق شهور و يختلف من مريض لاخر . التكلفة يتم تحديدها على عدة عوامل منها التقييم الكامل للحالة و معاينة الاشعات اللازمة و تحديد المنتج الذي سيتم استخدامه حيث ان اسعار الشركات تختلف من واحدة لاخرى كذلك المستشفى التي سيجرى فيها الجراحة و مستواها من حيث التجهيز و الفندقة