العمر واشعر بالم اسفل الظهر الجهة اليسرى ويحدث خدر في القدم اليسرى ويب

icon 16 ديسمبر 2013
العمر 24 سنة واشعر بألم اسفل الظهر الجهة اليسرى ويحدث خدر في القدم اليسرى ويبقى ملازما منذ ان استيقظ عند الصباح الى فترة الظهيرة يعني مدة 5 او 6 ساعات وبعد ذالك يخف الالم ويبقى الخدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب مع ضرورة عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية , هناك اشارة لانضغاط احد الاعصاب الطرفية