اختى تعاني من الم اسفل الظهر والرجل اليمني وذهبت للطبيب وشخص الحالة انها شد عضل الظهر واعطى مسكن ودهان وملين للعضلات ولكن ما زال الألم ويشتد اكثر عندما تنام او تقعد على الأرض فما الحل وهل تحتاج الى كشف مرة أخرى هي عمرها 36

icon 16 أبريل 2014
اختى تعاني من الم اسفل الظهر والرجل اليمني وذهبت للطبيب وشخص الحالة انها شد عضل الظهر واعطى مسكن ودهان وملين للعضلات ولكن ما زال الألم ويشتد اكثر عندما تنام او تقعد على الأرض فما الحل وهل تحتاج الى كشف مرة أخرى هي عمرها 36

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله بحاجه الى اجراء صور رنين مغناطيسي لاسفل العمود الفقري للتاكد من عدم وجود ديسك بين الفقرات.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم ينصح مراجعة الطبيب , قد تحتاج بعض الفحوصات المخبرية , اذا صاحب الالم وجود تنميل او خدران في الاطراف ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للظهر