لي قريبة تعاني من الم خلف الركبتين وذلك بعد ان وقعت والتوت رجليها تحتها وذهبت الى الطبيب و قال لها ان هذا التواء في الاربطة واعطاها دواء لتجديد السائل الموجود في المقصل كما اعطاها مسكنات وادوية مضادة للاتلهاب ولكن بلا جدو فان الالم مستمر عندما تجلس ولكن اثناء المشي لا يوجد الم ارجو المساعدة سريعا وا

icon 19 يوليو 2009
لي قريبة تعاني من الم خلف الركبتين وذلك بعد ان وقعت والتوت رجليها تحتها وذهبت الى الطبيب و قال لها ان هذا التواء في الاربطة واعطاها دواء لتجديد السائل الموجود في المقصل كما اعطاها مسكنات وادوية مضادة للاتلهاب ولكن بلا جدو فان الالم مستمر عندما تجلس ولكن اثناء المشي لا يوجد الم ارجو المساعدة سريعا وا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنها تشكو في الغالب من تمزق الغضروف في الركبة وربما من تمزق اللأربطة المتصالبة. يمكنها عمل تنظير للركبة. وتشخيص الحالة بطريقة دقيقة، ثم تعالج بناء على التشخيص.