عانت والدتي من أﻵم اسف الظهر وقدمها اليمنى وعندما راجعنا الطبيب اجرى لها اشعة وشخص حالتها بانه التهاب ف فقرات الظهر السفلية واعطاها حبوب باركسون ونوع اخر من الحبوب واستعملتها ولكن الالم خف من الظهر وتركز ف القدم فقط؟

icon 29 أكتوبر 2013
عانت والدتي من أﻵم اسف الظهر وقدمها اليمنى وعندما راجعنا الطبيب اجرى لها اشعة وشخص حالتها بانه التهاب ف فقرات الظهر السفلية واعطاها حبوب باركسون ونوع اخر من الحبوب واستعملتها ولكن الالم خف من الظهر وتركز ف القدم فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم الممتد من الظهر الى القدم سببه التهاب احد الاعصاب او احتباسه نتيجة انزلاق غضروفي , ينصح عمل جلسات علاج طبيعي وعمل فحص وظائف الكلى