جدتي تعاني من الم في الرجل اليسري من اعراضه الم في الرجل من الاسفل الق

icon 15 أبريل 2012
جدتي تعاني من الم في الرجل اليسري من 48 عام .. اعراضه الم في الرجل من الاسفل القدم الي اعلي الفخذ كا شد للعصب وحراره في القدم قد تجعلها لا تنام.. ذهبت لاطباء كثيرون ولكن لم يسمو المرض او الالم .. هذي صوره للقدم في مكان الركبه www13.0zz0.com/2012/... والعروق الموجوده اكدو الاطباء انها مود دوالي. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري زيارة جراح عظام من اجل فحص الركبة , في الصورة يبدو دوالي او اوردة متضخمة , في حال المشكلة بالدوالي تكون في الغالب على الساق من الخلف والامام , الشعور بالحرارة ربما تكون بسبب اعتلال عصبي محيطي ويمكن ايجاد الحل لدى اخصائي الاعصاب