يحدث عندي التهاب في مفاصل الركبتين وشخص انه روماتيزم وقد اجريت فحوصات ولكن لم يظهر بالفحوصات اي شي لتحميل جميع الفحوصات من الرابط اسفلFile upload, sharing and cloud backup online service.

icon 11 مايو 2017
يحدث عندي التهاب في مفاصل الركبتين وشخص انه روماتيزم وقد اجريت فحوصات ولكن لم يظهر بالفحوصات اي شي لتحميل جميع الفحوصات من الرابط اسفلFile upload, sharing and cloud backup online service.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
التحاليل تظهر إرتفاع معدل كرات الدم البيضاء و سرعة الترسيب ما يعني وجود التهاب يستلزم علاج مناسب ..