هل من الممكن الإطلاع على الوصلة الآتية لمعرفة المشكلة لاني لا استطيع وضع تفاصيلها هنا Secondary Osteoporosis - Age 25 - T-Score -5.0 - NEW DXA Update - Osteoarthritis شكراً Ulcerative Colitisالتهاب القُولُون المُتقرِّح محمد

icon 14 أبريل 2011
هل من الممكن الإطلاع على الوصلة الآتية لمعرفة المشكلة لاني لا استطيع وضع تفاصيلها هنا Secondary Osteoporosis - Age 25 - T-Score -5.0 - NEW DXA Update - Osteoarthritis شكراً Ulcerative Colitisالتهاب القُولُون المُتقرِّح محمد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإةابة تحتاج لترجمة، راجع التهاب القولون المتقرح حتى يأتيك الجواب.