الوالده تعاني من الم يمتد من الفخذ الى الساق الى اسفل القدم وذهبت الى المستشفى وذكرو ان لديها عرق النساء ومستشفى اخر يقول فقره من فقرات الظهر وعملنا لها كوي ولا زال الالم

icon 15 يناير 2016
الوالده تعاني من الم يمتد من الفخذ الى الساق الى اسفل القدم وذهبت الى المستشفى وذكرو ان لديها عرق النساء ومستشفى اخر يقول فقره من فقرات الظهر وعملنا لها كوي ولا زال الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هي بحاجه لعلاج متكامل علي مراحل فعرق النساء والفقرات مشابهه يتم علاج الام الظهر علي مراحل والمرحله الاولي هي الادويه الكيميائيه والعلاج الطبيعي وان لم يحدث تحسن تتم اضافة اما الحقن القطني بالاستيرويد او الحقن بالاوزون او تخفيف الضغط من دون عمليه .وفي بعض الحلات يكون العلاج جراحي من البدايه.العلاج يعتمد علي الاشعه المقطعيه الفحوصات المخبريه والتشخيص الاكلينيكي