هل استعمال الاميبرازول مدى الحياة له انعكاس سلبي على صحة المريض، و ٠/داء الجزر المعدي المريئي

icon 24 يونيو 2010
هل استعمال الاميبرازول مدى الحياة له انعكاس سلبي على صحة المريض، و ٠/داء الجزر المعدي المريئي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأوميبرازول له أعراض جانبية كثير أنت بغنى عنها ، كذلك لا حاجة لأخذه مدى الحياة، راجع أوميبرازول في القاموس وراجع داء الجزر المعدي المريئي في القاموس المصطلحات الطبية | الطبي