هل يسمح ان اعمل تحليل بالنفس لملوية بوابية ( جرثومة المعدة ) وانا استخدم مضاد حموضة مثبط مضخة البروتون ( نكسيوم)؟ ام يجب ايقافه لفترة؟ ماهو علاجه الثلاثي بدون كلاريثرومايسين؟

icon 4 أكتوبر 2015
هل يسمح ان اعمل تحليل بالنفس لملوية بوابية ( جرثومة المعدة ) وانا استخدم مضاد حموضة مثبط مضخة البروتون ( نكسيوم)؟ ام يجب ايقافه لفترة؟ ماهو علاجه الثلاثي بدون كلاريثرومايسين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
أن كنت لم تأخذ علاج ثلاثي يمكن إجراء اختبار التنفس وبالنسبة للعلاج metronidazole +maxicillin500 naxiprazol