اعاني من ألم في المعدة ونفخة وغازات وحرقة حموضة وأجريت تحليل جرثومة المعدة هليكوباكتر بيلوري وكانت النتيجة 7.5 ماهو العلاج

icon 9 مايو 2016
اعاني من ألم في المعدة ونفخة وغازات وحرقة حموضة وأجريت تحليل جرثومة المعدة هليكوباكتر بيلوري وكانت النتيجة 7.5 ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اوميبرازول 20 ملغ حبة مرتين باليوم من 4 الى 6 اسابيع كلاريثرومايسين 500 ملغ حبة مرتين باليوم لاسبوعين اموكسيسيلين 500 ملغ حبتين سويا مرتين باليوم لاسبوعين / او فلاجيل 500 ملغ حبة 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين استشر طبيبك قبل استعمال اي دواء واي كمية