ارهاق عام وسرعه فى ضربات القلب ودوخه

icon 6 أبريل 2022
اعانى من تسارع فى نبض القلب وتعب وارهاق عام ودوخه قمت بعمل ايكو ورسم قلب ولم يكن السبب من القلب وقمت بعمل تحليل غده درقيه وصورة دم وكانت طبيعيه ولا يوجد انيما فما سبب ذلك هل يمكن ان يكون انميا فول فاعمل تحليل انميا فول؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تحديد موعد مع الطبيب المختص من أجل إجراء مزيد من الفحوصات والتحاليل التقييمية واستبعاد أي مشاكا صحية تسبب أعراض تسارع ضربات القلب، والتعب، والإرهاق، والدوخة، والتي قد تشمل أحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب مرة أخرى، مع مراعاة النصائح التالية:

  • استهلاك ما لا يقل عن 2.5 مل من الماء يومياً، وتجنب الجفاف.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة واستبعاد آثارها الجانبية.
  • تجنب الجلوس أو الوقوف لفترات طويلة.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يجب تحديد موعد مع الطبيب المختص من أجل إجراء مزيد من الفحوصات والتحاليل التقييمية واستبعاد أي مشاكا صحية تسبب أعراض تسارع ضربات القلب، والتعب، والإرهاق، والدوخة، والتي قد تشمل أحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب مرة أخرى، مع مراعاة النصائح التالية:

  • استهلاك ما لا يقل عن 2.5 مل من الماء يومياً، وتجنب الجفاف.
  • مراجعة الأدوية المستخدمة واستبعاد آثارها الجانبية.
  • تجنب الجلوس أو الوقوف لفترات طويلة.
  • ممارسة التمارين الرياضية.

للمزيد:

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
فحص سريري