اعاني من القولون العصبي وعملت تحاليل دم ورسم قلب وغده درقيه .وكلها سليمه اشعر بالم بصدري كنغزات وسره ضربات القلب ودوخه ماني سيغمى علي مرهت حياتي وتعبت جدا لا اعرف الحل افيدوني

icon 22 سبتمبر 2017
اعاني من القولون العصبي وعملت تحاليل دم ورسم قلب وغده درقيه .وكلها سليمه اشعر بالم بصدري كنغزات وسره ضربات القلب ودوخه ماني سيغمى علي مرهت حياتي وتعبت جدا لا اعرف الحل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هي من الهموم والانزعاج المستمر. ممكن استعمال المهدئ او رؤية طبيب للغرض.