معدل سرعه القلب لطفل ٧سنوات والفيتامينات المناسبه لهذا السن

icon 2 أكتوبر 2021
سرعه القلب الطبيعيه لطفل ٧سنوات والفيتامينات المناسبه لهذا السن

إجابات الأطباء على السؤال

ضربات القلب فئ هذا السن من 70 الي 110 وهي تختلف حسب ما اذا كان جالسا او يبذل مجهود . انا الفيتامينات المناسبة فهي بناء على فحص الدم الشامل وتاخد تحت إشراف طبيب الاطفال وليس على طريقة عشواءيه. تمنياتي لطفلك بالصحه والسلامه.

طاقم الطبي

ضربات القلب فئ هذا السن من 70 الي 110 وهي تختلف حسب ما اذا كان جالسا او يبذل مجهود . انا الفيتامينات المناسبة فهي بناء على فحص الدم الشامل وتاخد تحت إشراف طبيب الاطفال وليس على طريقة عشواءيه. تمنياتي لطفلك بالصحه والسلامه.

الدكتور مجدى عبيد
طب أطفال
يجب الفحص اولا قبل إعطاء اى علاج