حساسية في الجسم بسبب تناول حبوب فيتامين دال

icon 31 يوليو 2023
تناولت حبوب فيتامين دال قوة ٥٠ الف بعد مااكلت وجبة الافطار بسبع ساعات وسببت لي غثيان وهبوط وبرد وحساسية بجسمي ابغى علاج الحساسية،،، ووشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، الاعراض التي ذكرتيها هي من اعراض التسمم من فيتامين د ، يرجى التوقف عنه ، وزيارة الطبيب المختص مع عمل فحوصات شاملة للدم CBC، وقد يصف لك الطبيب إذا تم التأكد إنه من فعل الحساسية دواء AERIUS 5mg