قبل العلاج مخزون الحديد ng ml فيتامين دالnmol L بعد اخذت حبوب الحديد ل

icon 6 ديسمبر 2018
قبل العلاج:3 مخزون الحديد 7.92ng/ml فيتامين دال.9.9nmol/L بعد اخذت حبوب الحديد لمدة شهرين وفيتامين دال ٥٠ الف وحدة لمدة ٨ اسابيع مخزون الحديد. 7.57ng/ml فيتامين دال 33.4ng/m

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
بالنسبة لفيتامين د استمري على حبة واحدة كل شهر لمدة ٦ اشهر
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
يحتاج مخزون الحديد فترة طويله ليتعدل خاصة في حالات فقر الدم. او اذا كان هناك مشكلة في امتصاص الحديد او فقدان دم اما عن طريق الدورة الشهرية بكونها كثيفه او غيرها. لذلك يجب الالتزام باخذ حبوب الحديد حتى تصبح قوة الدم طبيعية لمدة ٣ اشهر

تعليقات الزائرين

داليا حمدي داليا حمدي

مخزون الحديد من ٣ شهور كان ٩.٧ والهيموجلوبين ١١.٦ بعد العلاج لمده ٣ شهور باقراص واكياس عملت التحليل طلع المخزون ٧.٥ والهيموجلوبين ١٠.٩ ومكتوب انيميا وفقر دم ازاي علاج ٣ شهور مش يجيب نتيجه؟

icon 6 أبريل 2022