مشروب طاقة مضر ام لا

icon 9 يونيو 2022
اهلا شربت مشروب طاقة مرة في اليوم وفي اليوم التالي لم اشرب شربت باليوم الذي يليه اي فقط مرتين بينهم يوم راحه انا فتاة عمري٢٢ عام وعلما اني لم اشرب ابدا مشروب طاقة فقط بهذين اليومين فهل صحيح سيدمر بشرتي وجسدي ويجعل عندي امراض نفسية مثل الاكتئاب وثنائية القطب التي تجعل الشخص مكتئب وفجاءة سعيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عيادات سمير الحلو
طب عام
أهلا وسهلا بكغير صحيحالكلام فيه مبالغةالمهم أن لا تشربيه يوميا وفي حال تم شرب مشروب طاقة لا تشربي أكثر من عبوة باليوم
د. غيد عبدالاله الهزايمة
طب عام
هنالك اضرار كثيرة لمشروبات الطاقه ولذلك عليك الحد من شربه والابتعاد عنه واستبداله بمصادر صحية ، لن يحدث لك اي اضرار لمجرد شربك له مرتين فقط..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

معني تقرير الإشاعه هذا L2/3 and L3/4 retrolisthessis is noted

icon 10 يونيو 2022
زائر زائر

مرحبا دكتور/ة شلونك انا بنت عمري ١٥ سنة عليا الدورة الشهرية وبطني كثير توجعني اخذت الظهر 2 حب مهدئ ونمت قعدت المغرب شربت مشروب طاقة وهسة بطني كثير توجعني عادي اشرب مهدء سمعت انو مايصير اشرب علاج باليوم اللي شربت بيه مشروب الطاقة

icon 2 مايو 2023