انا ادرس بالجامعة وسمعت بان جرعة الفيتامينات من انواع معينة مغيدة للدماغ والتركيز والنشاطارجوا افادتي بالجرعة المطلوبة وانواعها واوقات اخذها والمحاذيرتحياتي للجميعوشكرا

icon 13 فبراير 2017
انا ادرس بالجامعة وسمعت بان جرعة الفيتامينات من انواع معينة مغيدة للدماغ والتركيز والنشاطارجوا افادتي بالجرعة المطلوبة وانواعها واوقات اخذها والمحاذيرتحياتي للجميعوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
اذا كان الاكل طبيعي وتمارس الرياضه ووزنك طبيعي فلست بحاجه الى الفيتامينات تعطى فقط عند تشخيص النقص