مارايكم في نتيجة التحليل مع كتابة العلاج المناسب له

icon 16 ديسمبر 2021
السلام عليكم مارايكم في نتيجة التحليل مع كتابة العلاج المناسب له

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١١١٢١_١٩٠٦٢٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسراء خالد الصرايره
طب عام
يوجد نقص فيتامين دال العلاج نوصي ب علاج 50,000 وحدة دوليه من فيتامين دال حبه اسبوعيا لمدة 6 اسابيع ومن الإجراءات الوقائية التي قد تساهم في تقليل احتمالية الإصابة بنقص فيتامين د ما يلي:التعرض لأشعة الشمس المباشرة بمعدل طبيعي.اتباع نظام غذائي غني بالفيتامين د.تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على الفيتامين د.المحافظة على الوزن ضمن المعدل الطبيعي.معالجة الأمراض والمشاكل الصحية التي قد تساهم في الإصابة بنقص فيتامين د، إن أمكن ذلك.