نسبة فيتامين د في التحليل ناقصه

icon 14 أبريل 2022
السلام عليكم أجريت تحليل فيتامين D3 (25 Hydroxy Cholycalceferol) وكانت النسبه في التحليل 11.82 فما هو العلاج المناسب لهذه النسبه وأرجو ان يكون العلاج امن في حال حدوث حمل وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسما احمد
طب الاسرة
يرجي تحديد النتيجه ml or ng
طاقم الطبي
سلام عليكم .. الجرعة المسموحة لك اليومية هي 600 وحدة دولية يمكنك اخذ حبوب vitamin D3 400iu حبة يومياً وهو امن في الحمل والرضاعة