ماهى الطريقة الفعالة لاذابة الدهون فى الجسم خلال مدة اقصاها شهر وماهى الماكولات والمشروبات التى تساعد فى ذلك وشكرا ؟

icon 22 سبتمبر 2011
ماهى الطريقة الفعالة لاذابة الدهون فى الجسم خلال مدة اقصاها شهر وماهى الماكولات والمشروبات التى تساعد فى ذلك وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه العملية ليست عملية بناء بيت او هدمه ليتم تحديد المدة المطلوبة لانجاز هذه المهمة , كل انسان حالة خاصة تختلف عن حالة اخرى وما يصلح لاحدهم قد لا يصلح للاخر , وكل ذلك يعتمد على العمر, الوزن , اللياقة البدنية . بشكل عام ينصح مراجعة اخصائي تغذية ووضع برنامج غذائي والالتزام به والخضوع لتدريب رياضي مكثف مع مراعاة ما يفقد من السوائل وتعويضها وضرورة الاحماء قبل اي تمرين ويكون ذلك تحت اشراف طبي وخبير رياضي